Безвкусие

Окрасив путь цветами мести
Без чувств, без боли, шаткой чести,
Герой, что доблесть признавал,
Теперь злодей, что всё сломал.

Никто не вечен в этом мире,
Спасётся тот, кто смотрит шире.
Враги вокруг, внутри тебя,
Ты будто чья-то скорлупа.

Залил всё светлое слезами,
А пальцы трепетно дрожали.
Ведь как понять, что был ли прав?
Ответ скрывает людской нрав.

Наш след оставит лишь сомненья,
Разрушит глупость все творенья.
Ошибки станут душу грызть,
Засохнет с краской жизни кисть.


Рецензии