нам лень

Как жаль что мы не можем изменить
Как в сказке все,по щучьему веленью.
Ведь иногда,нам чтобы жизнь прожить
Приходится бороться с нашей ленью.

Нам лень бороться за любовь или мечту
Нам лень в себе немножко разобраться.
Нам лень изгнать из сердца пустоту
Чтобы людьми,по больше оставаться.

Нам лень по раньше из постели подниматься
Ведь ждем волшебников,каких то там чудес.
Нам лень работать,мы устали все стараться
Мы ждем что упадет нам все с небес.

Нам лень искать,нам лень ждать наше счастье
Нам бегать лень,ходить,даже дышать.
И изумляемся все,что и беды и ненастье
Нас начинают всех одолевать.

Нам лень бороться,за свою свободу
Ведь мы привыкли жить уже в плену.
Нам лень бороться,за свою свободу
Она из тысячи,нужна лишь одному.

Нам лень разбить свои оковы
А ведь возможно все,лишь стоит захотеть.
Ведь можно гнуть руками и подковы
Чтобы свободным жить и умереть.

Если упали,снова поднимайтесь
Боритесь,начинайте снова жить.
Любите,плачьте,смейтесь,не сдавайтесь
Чтобы до капельки из жизни все испить..
Автор Брынцов Евгений


Рецензии