Милая девочка

Милая девочка, как же это прекрасно-
Почувствовать снова безумный порыв…
Он соткан из ласки, дыханья и страсти…
Он соткан из нежных мгновений любви!

Порой, будто небо в душе поселилось-
Нет края безмерной стихии небес,
Она весь мой мир чем-то нежным залила…
Заполнила душу мечтой о тебе!

Мечтой о великом, чудесном, безсмертном-
Союзе двух душ,их миров и сердец!
Мечтой быть любимым тобой! И быть вместе!
Вдвоем против мира! И вместе на век!

Порой, будто пламя в душе разольётся-
Пожаром своим целый мир обуяв!
И бешено в такт этим всполохам бъётся
Душа, устремившись к тебе…лишь обнять!

Лишь только - обнять, и пусть время застынет!
Пусть мир подождёт…не торопит уйти!
Лишь просто-побыть с этой девочкой милой,
Обнявши за плечи, прижимая к груди!

И я буду чувствовать ритм её сердца,
Вновь губ прикоснусь…как же сладок тот миг!
И пусть те секунды идут безконечно,
И пусть не торопят влюбленных двоих!

Пусть звёзды тихонько, но будто украдкой,
На сумрачном небе свой танец явят,
Кружась в хороводе, беззвучно и страстно,…
Пусть этих двоих они благословят!...

Как много в душе этих грёз и порывов,
Как сладко отдаться во власти мечте!
Прости, эти строки лишь часть моего мира…
Моего мира, моя леди – тебе!


Рецензии