Разрешите мне пофантазировать

На дворе у нас ещё зима;
И не врёт наш календарь-
А на душе моей уже весна;
Вовсю цветёт уже миндаль.

На дворе мороз трещит
И,как солистка поёт вьюга.
А я букет фиалок получила;
От моего любящего друга.

Сейчас это вполне реально-
Ведь это только у нас;
Зима это вполне нормально-
А в Бразилии уже давно весна.

И уж совсем скоро
Наступит жаркое там лето;
Ну что ты скажешь мне,
Дружок в ответ на это.

Там всех этих цветов
Уже много в волшебном цвете.
И карнавалов там полно,
Как у нас грибов весной
Самых разных на рассвете. 


Рецензии