Давай уйдём

Мне хочется с тобой мечтать
О несбывающемся миге
Как строки из любимой книги
Мне нравится тебя читать...

Я так хочу тобой хворать
Чтобы ты был неизлечимым...
И чтобы не нашлись причины
Тебя...дабы тебя изгнать

Пусть не исполнится ничто
Чего хотели бы все люди
Пусть в мире ничего не будет
Помимо взгляда твоего

Твою любовь как горький яд
Я выпью из горла не глядя
И не нужны противоядия
И рай...коль это жаркий ад

Через незримые мосты
Пойду к тебе босая ночью
И если я беда то точно
Не избежать тебе беды

Под самодельным алтарём
Устроим жертвоприношение
Не жди спасенья в воскрешении
Мы будем умирать вдвоём

Ты мой космический полет
Я ощущаю невесомость
Пусть ты для всех плохая новость
А для меня наоборот

Давай уйдём из этой тьмы
Туда где свет в конце тоннеля
И за собой закроем двери
И станем к прошлому немы...


Рецензии