Аниме Сказка о хвосте Феи. Финал - 3 Эндинг

Дождь прошёл, и все озарилось светом,
А я не знаю всё, куда иду.
Но если ждёшь ты друга хоть где-то,
То начинай отсчет - и я тебя найду!

Если ты увидишь проход,
То без колебаний - вперёд!
Дружба научила словам:
(oh yeah) Нельзя терять друг друга нам!

Я уверена, конечно, неспроста свела нас вместе судьба.
Это чудо, которое нам свыше всем один лишь раз дается
И тревога пройдёт, а о предателях не вспомним тогда -
Поднимайся! Вперед! Идём! Устремляйся к солнцу!


Рецензии