Мужчины

               

                Они так много значат в жизни нашей,
                Без них нам - просто белый свет не мил,
                Ведь с ними наша жизнь полнее, краше!
                Адаму Бог ведь Еву сотворил!

                Мужчины часто нас не понимают,
                Зачем им наши тонкости души?
                Порой, из своей жизни исключают,
                Мы ж о себе напомнить не спешим.

                Без женщины мужчина — одинокий,
                Ему как воздух женщина нужна!
                Для женщины - найдём другие строки:
                Как женщина любимая нежна!

                Ведь каждая мечтает быть желанной,
                Как без воды, без ласки ей - не жить!
                Она мужчине, словно в русской сказке,
                Готова верой, правдою служить!

                Мужчин же так беречь необходимо,
                Заботиться о них и день и ночь!
                Чтоб быть по-настоящему любимой,
                Всё женщина сумеет превозмочь!
               


Рецензии
Очень редко встречаются такие посвящения!
Спасибо, Светлана!

Николай Катаев 2   25.06.2019 18:14     Заявить о нарушении