Идти на голос

Зимним утром распелись птици,
Они звали весну.
Ведь одной ей сложно пробиться
Сквозь эту снежную пелену.

На голос идти принято,
На голос можно идти.
Ведь сквозь этот мир необъятный
Один не сможешь пройти.


Рецензии