Аниме Наруто - 16 Эндинг

Полночная песнь/ Опять зазвучала/
А сумерки зде_сь/ Растают следом алым
(проигрыш)
Не услышать на небе мелодию звезд с тобой
Где бы ни был я/ Пора мне смириться уже со своей судьбой/
Но не годится...

Мои мысли и слезы накрыли одной волной/
И небо замерло./ Ну кто-же расскажет
Я иду или застыл вместе с Землей - Совсем неважно...

Песней полночи наповал/ я сражен, поверь,/ не проходит дня/
Чтобы я не осознавал/одиночество - вот то, что ненавижу я_/
(короткий проигрыш)
Ведь счастья немно(жко)/ Достаточно будет
И маленькой ложки/ Но есть ли те люди,
Что им поделиться/ готовы со мною 
Хочу убедиться/ и душу им открою
ААА
Устал притворяться/ и сердце разбито
Сильнее казаться - / все будет забыто
Я лишь выживаю/ смотрю на все шире
В этом скрытом мире


Рецензии