***

*... Это Таинство святое :
 Миг тишины и миг спокоя
Ритмичный , живой ...  сердца стук
Механизмов Часов ... — Звук
** Под Мелодию Вселенной
Жизни Божей и Нетленной
Под мерцатье чудных Звёзд
Под сияние Снежиночек в Мороз

***... Это — Таинство святое :
Спит на свете всё Живое ..,
Улыбается во сне  ,
Может быть Тебе иль мне
**** Когда тоже : засыпаю
Дух Человека поминаю
— Божественный является Спокой
Над Матерью — Землёю Дорогой


Рецензии