Но я вам врал

Вы думали,что евгений влюбился,
но я вам бессовестно врал,
сегодня встречаюсь с красивой девчонкой,
и к вам интерес потерял!

Когда по ночам станете плакать,
игрушку мою,сжимая рукой,
и комплименты мои вспоминать,
я в это время целуюсь с другой!

Хотя вы не способны даже ревновать,
я в вас ошибся и разочаровался,
не надо было вам со мной играть,
иначе я бы с вами целовался!


Рецензии