Парусиновые туфли

Парусиновая юбка, парусиновые туфли,
И сама летишь куда-то,- ну, как есть, под парусами!..
А ступеньки-то,- не просто, а ступеньки-то,- из туфа,
По таким вот можно бегать, если хочется, часами...

Замираешь статуэткой,- но и миг твой слишком хрупкий,
Ты и ласточек не видишь,- ты сама еще в полете...
Парусиновые туфли, парусиновая юбка
И кораблик с парусами,- где-то там, на горизонте...


Рецензии