Белый танец

В белом танце не ты солируешь
Так что я тебя поведу
Ты всегда судьбу репетируешь
Я люблю сочинять на ходу

Выходя из горящего здания
Не влеки за собой огонь
Приходи ко мне без опоздания
Только гордость мою не тронь

Я ждала тебя с нетерпением
Ты давно мне себя задолжал
Я не верю в приметы значение
Но твой кофе куда-то сбежал...

Что ты скажешь в своё оправдание
Не умея совсем танцевать...
Ты спешил на мое свидание
Чтобы тайну мою разгадать

Я фальшиво тебе аплодирую
Ты в буквальном смысле польщен
А сама над тобой лидирую
Я сегодня опять чемпион

Скорый поезд твоих возможностей
Покидает пустой перрон
И опять по дороге сложностей
Едет задом вперёд в обгон

Ты всегда соблюдал дистанцию
И отменным умом блистал
Но проспал роковую станцию
И прибыл на чужой вокзал

Ну иди теперь в зал ожидания
И встречай в нем проезжих дам
Научись танцевать заранее...
Удаляю тебя...,как спам...


Рецензии