Одиночество

Небо словно жестянное
Снег идёт, идёт, идёт
Здесь в квартире за стеною
Одиночество живёт.

Ветер собирает в стаи
Цепи серых облаков
Только комната пустая
С эхом пройденных шагов.

За окном упрямый леший
И пугает и фырчит
От любви не отболевшей
Сердце сумрачно стучит.

От любви, от самой первой
До сих пор на простыне
Очень сильно пахнет вербой
Что дарил я по весне.

И луны шальное око
Уж над нами не взойдёт
Здесь в квартире одиноко
Снег идёт, идёт, идёт.....


Рецензии