Рыжая

Шутили - кто рыжей, тот дорожей.
Судите, как можно строже.
Мнение такое у многих людей,
Что именно я всех дороже.

А мой Василек это раньше знал,
С моими волосами играя.
Верил он, что Господь послал
Девчонку ему из рая.

А сейчас у меня как на грех
Рыжий цвет заменили седины.
Не отличаюсь теперь я от всех
В мои пожилые годины.

Да и Василек уже не такой,
Был смуглый, черноволосый.
Сейчас он совсем другой,
Только нос все тот же курносый.


Рецензии