Страна мечтаний

Я не поэт, стихи мне не идут
И музыка не попадает в ноты.
Хочу я встретить в жизни млечный путь,
В надежде на прелестные красоты.

Хочу увидеть я страну где нет печали,
Где нету конкурентов доброте,
Где горесть никогда б не повстречали,
Любовь всегда была б на высоте.

Где каждый с лёгкостью простил и понял
Ошибки прошлого, не сбывшихся надежд.
И шанс был дан на то, чтоб всё исправить
Не замечая сплетни всех невежд.

И пусть эта страна моих мечтаний,
Реализуется хотя бы по чуть-чуть.
И встретится любовь без пререканий,
Любовь, которая всей жизни - суть.


Рецензии