Этот пёс с походкой гордой

Этот пёс с походкой гордой
На меня он так похож.
И улыбкою и мордой.
И в душе одно и тож.

От волнительного сапа
В сердце прямо слёз река
А его большая лапа
Тоже как моя рука!

А когда он звонко лает
По собачии поёт.
Это он не вас ругает.
Это он меня зовёт.

Хоть на улице снежище
Закричу ему тайком
Я иду, иду дружище
За тобою босиком.

Не Ругай луну беднягу
Всё равно не слышит ведь
Хочешь я с тобой прилягу
Или вместе будем выть.

Чтоб была сильней слышна
Наша песня про любовь
Чтоб услышала Она
И вернулась к нам бы вновь


Рецензии