Праздник всех влюблённых

            .
1
Ты знаешь, что сегодня День святого Валентина?
Необычную любовь ночь на двоих нам подарила
С праздником всех влюблённых тебя поздравляю!
И под бочок в постель к тебе, любимая, ныряю
2
Как приятно мне прочувствовать твоё признание
Что тайною ночной звездой спешила на свидание
Я язычком груди твоей упругой сосочки теребил
Страстным чувством в тот момент взволнован был
3
Благодарю, что стала в спальню чаще прилетать
С трепетом чарующий цветок любви могу ласкать
Ты яркою звездой ко мне в постель спустилась
Сразу чудо-девой необычной красоты объявилась
4
Одиночество моё теплом своим девичьим отогрела
Завораживающим взглядом сразу сердцем овладела
С какой пылкой страстью желания меня ты любишь
Тёплых слов приятных твоих вовек не позабудешь
5
Сегодня вновь с тобою был, ко всем тебя ревную
Целую всю тебя нагую и не хочу любить другую
Мы в общении своём познали процесса понимание
Прилетай ко мне почаще в кроватку на свидание


Рецензии