Гоп-ля-ля!

Гоп-ля-ля! В снегах поля,
Только скоро, веселя
Нас, подверженных забавам,
Воды хлынут по канавам.

Вместе с нашими детьми,
И прохожими людьми -
Будем щепочки искать,
По течению пускать.

Рады все весны рожденью;
Не подвержено забвенью
Столь чудесное занятье, -
Тре бьян бу мероприятье.


Рецензии