Как хорошо быть здесь мёртвым...

Как хорошо быть здесь мёртвым...
Никому
Никто...
Никогда!
Быть просто... Напросто стёртым!
И воскреснуть в те холода!

И ожить страстей расставаний...
Что смешны мне на звёздном пути!
Не проси в Раю подаяний!
Никогда!
Ничего!
Не Проси!


Рецензии