Душа в клетке

Полетала, полетала
Да и в клетку в плен попала
К ней нет внимания, нет тепла
Одна она, совсем одна

Ну что ей делать, как ей быть
Лишь голову в песок зарыть
Не слушает ее советов
Небесных и святых заветов

Мне остается лишь одно
Ты упадешь совсем на дно
Тогда я тайно улечу
Навстречу Божьему лучу

И будешь просто телом без меня
Кричит уставшая душа
Тебя забудут годы и века
Не будет у тебя венка...


Рецензии