Вселенские радости

Есть много вселенских радостей,
Когда всё вокруг искрится,
Когда мир  сильнее гадостей
Им хочется насладиться.   

Есть много вселенских горестей.
Напиться дано их каждому,
Чтоб было сравнить с чем радости,
Вкушая глотками малыми.

Ни ты, ни я, ни по-отдельности,
Не можем быть рядом, вместе.
Никто из нас не торопится,
Но каждый из нас не на месте.

С тобой мне и жарко и холодно
И грустно и очень радостно.
Мы вместе с тобою собраны
В цветные картины - пазлы.

Конфеты, печенья, сладости
И хочется повториться.
В мире много вселенских радостей
А мы в нем всего лишь частицы.


Рецензии