От долголетия ключи

Вы вышли все на ложный путь, и мне уже вас не вернуть,
сейчас я думаю с тоской, выходит я один такой.

И дальше верно одному, законы жизни познавать, и человеческую суть,
но может быть, когда нибудь, смогу пройти, весь жизни путь.

И только лишь, в конце пути, я окончательно пойму, зачем вы все без исключения,
со мной решили не идти, вы все стремительно ушли, вам хоть кричи, хоть не кричи,

вы вместе ищете одно, судьба что спрятала давно, но я искал, и я нашёл,
в исканиях долгий путь прошёл, сейчас сжимаю в кулаке,

в свободной для затей руке, от долголетия ключи,
ваш поиск вам не даст успех - ключи одни, и не для всех.


Рецензии