сочинила тебя

Сочинила тебя из оборванных фраз ,
поцелуев и легких касаний,
из надежд получился отличный каркас,
но согнулся от груза желаний.
Ничего , я поправлю его без труда -
сто фантазий шутя нарисую.
Только жаль , что опять поверну не туда
и опять не того околдую!

24.02.19


Рецензии