На заказ. Юбилей свадьбы

ОЛЯ:
Хорошо моей мамуле
Быть всех краше и милей!
С мужем нынче отмечает
"6 плюс 10" юбилей.

А Иваныч терпеливый,
Крепкий дядька! Молодец!
Добрый и трудолюбивый.
Натуральный мне отец.

Вы такие оба супер!
Будьте счастливы и впредь!
И конечно же желаем
Никогда вам не болеть!

ЛЁША:
Погоди-ка, дорогая!
Дай и я чего скажу:
Я твоей семьёй доволен.
Я им очень подхожу.

Моя тёща золотая!
Все завидуют зятья.
Она любит меня так же,
Как мамулечка моя.

Как Иваныч её любит!
Они вместе ходят в лес.
Там грибочки собирают.
Такой общий интерес.

ОБА:
Поздравляем вас, родные!
Вместе вы так много лет!
Пусть и дальше всех нас греет
От любви (от вашей) свет.

   20.01.2019 г.


Рецензии