Твой голос

Я так хотел услышать голос твой.
Какой же он?.. Далекий, неземной?..
Волшебный и загадочный слегка?..
Он так же чист, как горная река?..

Наполненный печалью и тоской?..
А может быть веселый, озорной?
Я думаю: игривый или нет?..
Ну как же мне найти ответ?..

Сегодня я услышал голос твой:
Любимый, милый и родной...


Рецензии