когда станет худо

Когда будет на столько худо
И будет болью наполнен вздох
Ты вспомни что ты мое чудо
И вспомни что ты моя любовь

Когда станет темным день от туч
И солнца луч не согреет душу
Ты помни я за руки твои возьмусь
И сожгу себя чтобы согреть тебя в стужу

Когда нет сил идти колени стерты в кровь
От падений на пути любви
Ты помни я поднять тебя готов
На руки и по пути тому нести

Когда станет худо и не останется надежды
И вера расплескается о скалы боли
Ты помни что я твой дух мятежный
Что подарит веру надежду и силу воли

Когда станет казаться что в мире ты одна
И нет души что согреет своим пламенем
Помни что ты мне нужна
И помни я сожгу себя но согрею тебя своим дыханием

И помни то что душу я продам
Лишь бы счастьем тебя одарить
Я себя брошу на растерзание волкам
Лишь бы ты смогла счастливо жить


Рецензии