Спарка

Выбрал времечко родится,
В продолжении банкет,
Повод есть и похмелится,
С пожеланием долгих лет.

В эти спаренные дни
До рассвета погуляйте,
Помню Вас всех мужики,
Толе счастья пожелайте.

Да курильские рассветы
Были ясные всегда,
Островная радость где то
Солнце выкатит волна.

Небосвод осветит ясно
Без заката по стране,
Год прожитый не напрасно,
На родной земле.

Какой не была б судьба
Храни Бог Вас мужики,
В ней тепла у очага
С ним объятия любви.

С Днём Рождения Толян!!!
Здравия браток желаю,
Выпью водочки стакан,
Тебя сердцем обнимаю.

Моё почтение с уважением
24.02.2019 А.Машкин

Сегодня Анатолий Котец,
курильский друг,однополчанин,
отметил 63 день рождения.


Рецензии