Коктейль из чувств...

                "Февраль. Достать чернил и плакать!.."
                (Борис Пастернак)

Февраль достал. Погода – дрянь!
Надену самый тёплый свитер,
Включу музон, полью герань,
Печаль свою заем бисквитом…

Тоска. Дом пуст, и вечер тих.
И ... потолок давно не крашен.
Под грустный джаз родится стих –
И станет сплин уже не страшен.

А ты, далёкий мой, живи... –
Здоров будь, счастлив и успешен.
Терзает двойственность любви –
Крутой коктейль из чувств замешан.

         ********

2-ое место на конкурсе "ЕдиномышЬленников"
"Опнем всем миром" – "Двойственность любви"

1-ое место на конкурсе "Самовыражение 3" – "Меланхолия"
 

          


Рецензии
Когда февраль невыносим,
Лечить мы душу будем джазом,
В коктейле чувства растворим
И выпьем всё единым разом…

Алексей Маев   11.02.2024 19:35     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за прочтение и экспромт!

Inoplaneteanka   12.02.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.