Розы на окне

Улыбались   розы   на    окне,
Словно солнца в любви признание,
И   уснуло   счастье  на строке,
Сердца  стук  души  очарование!

И  мечтой  твой засветился  взор,
Нежность губ,как лепестки у розы,
Под  луной  душевный  разговор,
На щеках привет,от счастья слёзы!




Рецензии