Кисейная барышня свисает со спинки стула...

Кисейная барышня свисает со спинки стула
Слащавую приторность полнолунья
 шершавый язык вгоняет в краску
особенно нежную теперь повсюду.
Юбка, столько раз задранной быть желая
- служит хозяйке мятой постели
обрывком смутных воспоминаний,
лишенных девственности оргазмом.
Глаза в глаза не прикрыв ни разу
и не важно сколько принцев и нищих
входили свататься в это тело
с дарами своих павлиньих страхов .
Сейчас волчья стая исходит горлом 
Летучие мыши кровоподтеков ...
беременны оба стогорбым спрутом


Рецензии