***

В конце загубленный сюжет,
Слова до боли сердце ранят.
Я чту в пространство триолет,
А мне в ответ в глаза туманят.

И этот едкий,синий дым
Мне пагубным в  тот миг казался.
В "сегодня" я пришёл седым,
До "завтра",чтобы не остался.

Но разве можно позабыть,
Всю пыль дорог в скупых страницах?!
Отнять чуть больше у судьбы
И радость чтить на ваших лицах.


Рецензии