Невеста!

Невеста мучается,ждет,
Когда жених же к ней придет?
Лезгинку спляшет под окном.
Перевернет все кверху дном.
  А он,представьте,не идет.
  Хоть и душа ее поет.
  И хочет ласточкой взлететь.
  В огне любви чтобы сгореть.
Нет видно в парне том души.
Бедняга пашет за гроши.
Ему сейчас не до невест.
Зудит,хотя все время бес:
  Женись!Тебя невеста ждет.
  Смотри,другой кто уведет.
  Девчонка эта вся в соку.
  Кричи,мужик:Кукареку!
Нет ничего милей любви.
Но мало радости,увы!
Невеста,бедненькая,ждет.
А милый так и не идет.


Рецензии