прости

Готовый волком выть огнем поглощенный
Смотря на мир туманными глазами
И не существующий просто отраженный
Понимаю что в ловушки загоняем себя сами
Перевернутый мир потонувший во лжи
Погрязший в обмане очиститься не сможет
Потеряли веру и все чем должно дорожить
И за это все ты прости нас Боже


Рецензии