Наблюдая

Мейк этой дамы скрывает истинное лицо,
Сейчас многим заходит жизнь под винцо.
Я же для многих здесь стал подлецом,
С детства мечтаю о встрече с отцом.

Выражал больные эмоции своим кулаком,
Теряя зубы, после глуша алкоголем.
Против толпы выходил один,
Не считая себя дураком.
Весной лечил душу у Черного моря.

Искал светлое словно в стоге сена иглу.
Увлечен не людьми - верой в вечное.
Наблюдая во многих лишь фальшь и игру,
Остаюсь для большинства засекреченным.


Рецензии