Звёзды

Замечаю в небесах
Ярких звёзд прекрасный отблеск.
Создаёт восторг в глазах
Тел небесных тайный облик.

Пыль небесного ковра -
Жизнь ночного небосклона.
Утром звёзды - белый прах,
Ночью звёзды живы снова.


Рецензии