Немного тепла

В твоих словах и радость и тревога,
Все это как-то вдруг переплелось.
Ты подарила мне тепла не много,
Хотя тебе,я знаю,не спалось.

Но утром все развеялись сомненья,
Ты к Богу обратилась неспроста.
И улеглось вчерашнее волненье
И стала обновленною душа.

Хочу тебя лишь попросить о малом,
Не раздавай тепло ты как вино.
Не все мы получаем в жизни даром
И счастье ведь не каждому дано.




       2019 г.


Рецензии