ЛЫЖИ

Зайке лыжи подарили
И на них поставили.
Быстро к ножкам прицепили
И стоять заставили!

Походил чуть-чуть на лыжах,
Падал, поднимался.
"Не хочу о них я слышать"-
зайка позмущался.

"Лучше мне ватрушку дайте,
С горочки кататься.
Вверх её Вы поднимайте,
Я буду спускаться!"))

**********************
Написано и опубликовано 24.02.2019


Рецензии