Ты рядом

Ты мне даруешь нежность и тепло
В твоих словах мелодия звучит.
Мне в эту зиму просто повезло,
Что я друзьями,к счастью,не забыт.

Я Бога каждый день благодарю
Не устаю виденьям удивляться.
Свою любовь я бережно храню
И в этом я хочу тебе признаться.

Со мной ты говоришь из далека,
Но кажется,что ты как-будто рядом.
И жизни полноводная река
Нас радует своим журчащим взглядом

Хочу умыться чистою водой,
Почувствовать живительную влагу.
Все то,что предначертано судьбой
Не надо это видеть как преграду.


       2019 г.


Рецензии