Как много в этом слове

Любовь, как много в этом слове
Тепла и радостных тревог.
Я растворяюсь в сладкой доле.
Любовь печатает свой слог.
Она уверенно шагает
По зыбкой девичьей душе.
Она ведёт, не отпускает,
Несёт в воздушном вираже.
Любовь чудесной белой птицей
Парит в небесных облаках.
Она нежна и бессловесна,
То страстно вдруг цветёт в речах.
Она божественное чудо.
Бывает, иногда, слепа.
Она, дарованная Богом.
Она прекрасна, как всегда.


Рецензии