Крошки

Кто мы? Совсем никто и крохи счастья
С избытком вечных долгих дум,
Которые рукой смахнул
И позабыл о них случайно.

Однажды кто-то соберет то, что упало со стола
Увы, себя я не сберег и крошки россыпью лежат.
Однажды ты сожмешь в руке частицы тела моего
Возможно, ты тогда поймешь кто я для сердца твоего.

Как знать, кем буду я тогда? Усмешкой на твоих губах
А может страстью что в часах упрямо спряталась на время,
Как знать себя не отдаем, но весело бежим в костер
И там мы оставляем крылья и все чем долго так живем.

Душа привратник не пускает надежды, думы и мечты
И крохи счастья погибают как то, что гибнет и во мне.


Рецензии