Чашу безгрешия выпью до дна. Стихи Антона

Вновь у икон в Храме любви
С тихой душой преклоняюсь Христу,
И познаю себя в странной нови,
И ощущаю в душе чистоту.

Будет ли плохо – не пропаду,
Станет ли лихо – я не озлюсь.
Праведным словом к людям приду,
Всей своей жизнью Тебе повинюсь.

Чашу безгрешия выпью до дна,
Силы духовные в ней зачерпну.
Исповедь Богу веры полна!
Боже, поверь, я её не распну!

(Антон Гапоник в 19лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии