Подари

Подари мне ласку, нежность и тепло.
Чтобы на душе моей появилась радость.
Чтобы, вопреки всему, стало хорошо.
Чтобы я, по-прежнему, вновь заулыбалась.

Подари рассвет земной, в ласковых объятиях.
Поцелуи долгие, с ночи до утра.
Подари иллюзию неземного счастья,
Разве так о многом я прошу тебя?

Подари мне свет души, озари собою
Мой уютный, маленький, выдуманный мир.
Подари всего себя, стань моей судьбою,
Потому что без тебя этот мир не мил...


Рецензии