Меня чтоб не осталось!

О Господи, вся жизнь моя в Тебе,
Дисциплинирую и душеньку, и тело,
Всё чаще взгляд направлен до небес,
Чтоб путь пройти умело мне и смело!

Часами у Твоих сижу я ног
(Земля Тебе подножье), ожидаю,
Что скажешь мне…Польётся тот поток,
Из чрева что?  Его я так желаю!

Избрал меня… С Тобой быть суждено…
Хочу познания, пред миром что сокрыто,
Возможность дай, чтоб быть с Тобой одно,
Я дверь свою всегда держу открытой -

Дверь сердца не закрыта на замок,
Зову Тебя всегда: и днём, и ночью!
Пускай идёт из чрева тот поток…
О, славу созерцать Твою б воочию!

Голгофу Ты прошел, чтоб нас спасти...
О сколько же Тебе, Господь, досталось!
У ног Твоих… Смиряюсь, Ты расти,
Во мне расти, меня чтоб не осталось!
                24.02.2019

Фото из Интернета


Рецензии