Восхитительно, радостно, сложно, так жить...

Сколько нам отмаливать глупость чужую у неба
Когда разбегаясь лбами бьются о стены?
Когда рискуют собой и другими напрасно
Забывая, что грязные игры - это опасно...

И сколько любви и веры должно отдаваться
Чтобы много прощать и с любовью не расставаться?
Чтобы делать вид, что тупа и слепа безмерно
И любовью своей из души вымывать всю скверну...

Сколько нужно добра, чтобы светом своим делиться
Зажигать неустанно потухшие, грустные лица ?
Чтобы мир расцветал вокруг от счастья безмерно
Восхитительно, радостно, сложно, так жить... наверное.


Рецензии