Память

Память - моё каждодневное "я".
Протоколит доподлинно опись.
Хорошо что мы с нею просто друзья,
И под вечер не требует подпись.

В ней много всего, но всё где-то там.
Всё лежит в чердаках и подвалах.
В чердаках веселится мой жизненный хлам,
Экзистенция длинных анналов.

А в подвале... Там сыро, темно.
Там дождливая поздняя осень.
Дверь в нём запер, оставил на случай окно,
И ключи я туда же забросил.
24. 02. 2019.


Рецензии