Последнее

Мы растворяемся в минутах скоротечно,
Не думая о будущем, играя
И веселясь- не надо лучше рая!
Но вот закрыли в ящике навечно.

Что вспомнишь ты в последний день печали?
Жалеть ли о недостижимом будешь?
Любимых лица может позабудешь.
Минувшего напевы отзвучали.

В одном ли фильме всё нам показали:
Куда бредут герои после титров?
И кто же выбрал вечности арбитров,
Которые б в конце судьбу решали?

Когда во мраке тело будет таять,
На этом ли закончится сюжет?
Однажды кто-то дал такой ответ:
Жива душа, пока о ней есть память.


Рецензии