я просто мелко, колко, ломко...

я просто
мелко, колко,
ломко
как снег в ладони
льдом ломаю
драмы дня.

ловлю губами,
глазами, пальцами
статики молнии
льном простыни
на постели
стели на подушку месяц и
воспоминания.

лью воду,
воспоминаний лавой
режу ирис
застывшей жалости
за воротник снегом
в шепоте волн соленых
шорохом.

шепот.
я обездвижена.
безразличия
странностью,
сном твоим,
в сердце
осколками стекол.

#marinabashurova #ноябрь2018 #психоарт


Рецензии