Вчера сегодня

Раньше помню планетарий,
А сейчас   планёрка.
В парке собирал гербарий,
Взору нынче  горько.

Подбирали колоски в поле до заката,
В  двадцать первом  гуляй  ветер,
Пустой  стоит  хата!
Прошлый  век  ходили  в  лес
,
А   вокруг  покосы,
Нынче  спит  в  углу  коса,
У  полян  отбросы!
Словно язвами  земля
мусором покрыта,
Наплевать  на  это тем,
чьё полно  корыто!?



Рецензии