Радуга над Балтийским морем

Я поймала радугу,
Мимо пролетая,
Только ты не веришь,
Так ведь не бывает!
Ты решил, что это
Блики на стекле
Я тебе не верю!
Ты не веришь мне...

Высота полета более 10000 метров, скорость полета около 650 км/час.


Рецензии